2010年01月11日

高山の…

朴葉味噌いただきましたぁ~
高山の…


奥飛騨の槍見館で食べた朴葉味噌が忘れられません(≧∇≦)


茸や野菜を味噌と混ぜて朴葉の上に乗せて焼きます


炊きたての白米にぴったり
何杯でもいけちゃいそうです



同じカテゴリー(美味しいもの)の記事画像
西伊豆の・・・凄い奴
こんな時間に…
お昼は…
寒いですね~
これ…好き
エクレア~
同じカテゴリー(美味しいもの)の記事
 西伊豆の・・・凄い奴 (2011-02-06 22:50)
 こんな時間に… (2010-01-18 22:41)
 お昼は… (2010-01-12 13:30)
 寒いですね~ (2009-12-15 19:55)
 これ…好き (2009-11-26 21:57)
 エクレア~ (2009-11-25 21:55)

Posted by マツケン at 20:00│Comments(4)美味しいもの
この記事へのコメント
朴葉味噌っ、おいしいですよねっ。

ほんと、ごはん何杯でも行けますよねって、

あれ、ダイエットいつからでしたっけ??
Posted by バドバド at 2010年01月11日 20:03
美味しいよね

ほう葉から なにか旨味が出るのかな?
Posted by やまめやまめ at 2010年01月11日 20:19
バド様へ
ご飯は一杯で止めました(-"-;)
朝に食べたい一品
Posted by マツケン at 2010年01月11日 23:42
やまめ様へ
飛騨地方のお味噌好きです(o^∀^o)
得に朴葉味噌は格別。
辛子味噌も最高
Posted by マツケン at 2010年01月11日 23:45
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
高山の…
    コメント(4)