2010年07月09日

なんちゃって~

アボカド…

ワサビ醤油で食べるとマグロに変身
と言われていますが~

我が家は…
なんちゃって~

ゴマ油+塩+アボカド=レバ刺し

このなんちゃってレバ刺しはなかなかgoodです

アボカドがある方、ぜひお試しあれ~o(^-^)o




Posted by マツケン at 19:56│Comments(12)
この記事へのコメント
あ~わかる気がします

って レバ刺し食べたことがありませんが(笑)

アボガドとマグロのすきみ丼 大好きです^^;
Posted by あびあび at 2010年07月09日 20:03
へぇ~~、そういう、食べ方あるんですねぇ~~。

チャレンジャーですね~

うちはやっぱりカルフォルニア巻きですね~
Posted by バド at 2010年07月09日 20:31
へえー

そんな食べ方があるんですね
Posted by やまめ at 2010年07月09日 20:58
今度やってみますね!
Posted by カエル at 2010年07月09日 21:02
あび様へ
アボカドすきみ丼~食べてみたぁ~い。
Posted by マツケン at 2010年07月09日 22:16
バド様へ
欧米かっ
と、突っ込んでみます(^。^;)
Posted by マツケン at 2010年07月09日 22:17
やまめ様へ
なかなか美味しいですよ~
Posted by マツケン at 2010年07月09日 22:18
カエル様
カエルさんに~オススメです
Posted by マツケン at 2010年07月09日 22:19
1oo円のカップアイスにサラダ油少々

ハーゲン何とかになります。
Posted by たけし at 2010年07月09日 23:03
ヘルシーなレバ刺しですね、

今度試してみます。
Posted by かず at 2010年07月10日 04:26
たけし様へ
何味になるんでしょ~
Posted by マツケン at 2010年07月10日 06:15
かず様へ
是非試して下さ~い。
おつまみになります
Posted by マツケン at 2010年07月10日 06:16
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
なんちゃって~
    コメント(12)